La Berrichonne de Châteauroux United World
Retour à la liste des actualités | 17 Mai 2019 |
Mi-temps !

Mi-temps ! (1-1)

C'est la pause à Châteauroux, les "Bleu et Rouge" rentrent aux vestiaires sur ce score à leur avantage après 45 minutes de jeu !

Première titularisation pour le jeune Haïssem HASSAN et il aurait bien pu inscrire son premier but ! 22ème minute, CHOUAREF lance DIARRA placé intelligemment à la limite du hors-jeu, notre attaquant fixe bien le défenseur central clermontois et décale à droite pour HASSAN qui frappe, c’était sans compter sur SOARES qui avait anticipé et commencé sa course vers le but… DESCAMPS battu, le défenseur adverse sauve son équipe en stoppant le ballon sur la ligne…

Mais 5 minutes plus tard, ce sont bien les visiteurs qui ouvrent la marque et débloque le score… IGLESIAS réussi à tromper PILLOT en le percutant : but validé par Monsieur LAVIS. 0-1.

37ème minute… DIARRA est accroché par le gardien adverse dans la surface ! Penalty ! Gregory BOURILLON offre le ballon de légalisation à son capitaine, Aldo ANGOULA, qui ne tremble pas et se sert de toute son expérience pour faire trembler les filets et tout Gaston Petit par la même occasion ! 1-1 ! Quel symbole… D’autant plus qu’à la 43ème minute, Aldo grimace et semble blessé, l’heure des « au revoir » a sonné pour lui. Le public Castelroussin se lève et ovationne notre mentor ! Il est remplacé par CONDE.

Après 2 minutes de temps additionnel, l’arbitre siffle la mi-temps. 15 minutes de repos, avant de revenir encore plus fort !