La Berrichonne de Châteauroux United World
Retour à la liste des actualités | 13 Août 2019 |
Mi-temps ! (1-1)

Mi-temps ! (1-1)

C’est la mi-temps à Niort, les deux équipes rejoignent les vestiaires sur ce score de parité.

Une première mi-temps trop longue…

Après 5 minutes où les deux équipes se sont cherchées, ce sont les « Bleu et Rouge » qui ont réussi à prendre l’ascendant sur leurs adversaires. Dépassés physiquement et sous la pression de nos joueurs, les Chamois ont commis des erreurs. C’est le cas de BRAAT, le portier Niortais, qui manque sa relance et permet à DIARRA de se battre pour mettre le ballon au fond des filets de la tête ! C’est le premier but de la saison côté « Bleu et Rouge » ! Et il fait du bien ! (0-1).

Les Chamois Niortais n’ont pas décidé de se laisser dominer et redoublent d’efforts. Leurs attaques sont rapides et bien construites… Heureusement pour nous les frappes ne sont pas cadrées et n’inquiètent pas le jeune Wilfried BEDFIAN, placé dans nos cages ce soir !

Les hommes de Nicolas USAÏ sont dans leur match et montrent de belles choses, à l’image de GHEZALI qui réussit régulièrement ses montées sur la droite, permettant à nos joueurs d’obtenir de bons corners. Frappés par GRANGE, nous nous montrons menaçants, comme à la 37ème minute, où Chaker ALHADHUR se retrouve esseulé au point de pénalty ! Notre défenseur ne frappe pas assez fort le ballon de la tête pour le dévier au fond du but…

Nos joueurs en veulent, mais les Chamois également… Et ça se voit sur le terrain, nos 11 soldats se retrouvent régulièrement acculés dans leur camp lors des offensives adverses… 44ème KOYALIPU obtient un bon coup-franc côté droit après une faute d’Alexandre RAINEAU, c’est frappé au second poteau et c’est alors qu’une confusion totale est apparue dans la surface castelroussine. Les Niortais ont su en profiter et plus particulièrement KONATE qui trompe BEDFIAN… (1-1).

Nos joueurs ont craqué en fin de période, mais il y a la place ce soir !