Nos équipes du Centre de Formation étaient sur les terrains ce weekend !

Voici leurs résultats !

National 3

Sébastien DUBROCA et ses joueurs se sont inclinés 3 à 1 face à Montlouis.

« Nous avons fait un bon début de match où nous avons eu le monopole du ballon, avec une occasion non concrétisée... Sur la première incursion adverse nous encaissons un but ! Le reste de la mi-temps a été de qualité et nous réussissons à égaliser sur une action bien construite avec MENDY à la conclusion. Après la mi-temps, on revient bien sur le terrain mais la suite du match est à l'avantage de Montlouis qui réussit à inscrire deux buts de plus. Il nous reste beaucoup de travail, nous avons des carences avedc des temps dans le match qui nous coûtent cher. Nous devons régler ça grâce au travail, à la prise de conscience individuelle et collective ! »

But de MENDY.

U19 Nationaux

Les U19 "Bleu et Rouge" de Romain CHEVRIER ont joué ce weekend contre l'En Avant Guingamp. Un match compliqué qui s'est soldé par une lourde défaite 5-0.

Expulsion de MAHMOUD suite à un carton rouge.à la 71ème minute.

U18 Régionaux

Les U18 de Baptiste MANTAUX ont joué ce weekend contre les U17 (R1) de Limoges. Un match dans lequel nous avons manqué de créativité qui s'est terminé sur un nul 2-2.

« Il faut travailler pour corriger des attitudes défensives très inquiétantes chez certains joueurs... »