C’est la pause au Stade Marcel Picot, les Castelroussins mènent à la pause !

Le Onze pour débuter (en 4-3-3-) : FABRI – ALHADHUR, MBONE, SANGANTE, CORDOVAL - VANBALEGHEM, MULUMBA, LEROY – OPERI, CHOUAREF, GRANGE.

Une première période mouvementée !

Nous avons assisté à un début de première période très rythmée !

En effet ! Le groupe de supporters Nancéien, le SATURDAY FC, fête ce soir ses 10 ans. Tifos, fumigènes… Du spectacle ! Cependant la partie est belle et bien lancée et les occasions ne tardent pas. 10ème minute, FABRI s’avance de ses cages pour stopper l’action adverse mais notre portier accroche BERTRAND qui s’écroule… Pénalty ! Notre portier ne tremble pas et bloque le ballon en deux temps !

7 minutes plus tard, Opa SANGANTE lance OPERI et CHOUAREF en profondeur qui prennent la défense de vitesse ! Notre numéro 21 frappe en reprise de volée et ça file au fond ! Ouverture du score ! (0-1).

Nos Castelroussins dominent dans toutes les zones du terrain en cette première période et mènent donc logiquement à la pause !