La Berrichonne de Châteauroux United World
Retour à la liste des actualités | 06 Janvier 2018 |
US ST MALO 1 - BERRICHONNE 2

Qualification de la Berrichonne face à une belle équipe de St Malo qui a dépensé beaucoup d'énergie dans ce match et qui a mis nos "bleu et rouge" en difficulté.

La Berrichonne s'impose 2-1. Après une 1ère mi-temps mitigée mais où les Malouins ont 2 occasions franches, il faudra attendre la 78ème minute pour voir inscrire le 1er but berrichon d'Oumare Tounkara (sur une passe de Cheick Traoré). Un 2ème but de Said Benrahma (lobbe du gardien) permet à la Berri de mettre un pied pour les 16ème de finale...mais il ne faudra pas compter sur les Bretons pour nous faciliter la tâche avec la réduction du score 1-2...et il reste 3minutes de temps additionnel. La pression bretonne continue de s'accentuer mais notre défense tient le choc et permet de garder l'avantage.

Le tirage au sort pour les 16ème de finale aura lieu le lundi 8 janvier sur Eurosport (horaire à confirmer) pour un match prévu les 23 ou 24 janvier.

------

A la mi-temps : 0-0 - jeu relativement équilibré même si les bretons ont mis plus de pression sur cette fin de 1ère mi-temps