La Berrichonne de Châteauroux United World
Retour à la liste des actualités | 08 Décembre 2018 |
Mi-temps

Mi-temps ! (1-0)

C’est la mi-temps au Stade Gaston Petit ! Les hommes de Nicolas USAÏ ont débuté très fort en s’imposant directement dans le camp Palois ! Le gardien de but des « Bleu et Rouge », CONTRERAS, a dû attendre la 16ème minutes avant de voir venir le ballon vers lui...

C’est à la 23ème minute que BARTHELME a ouvert le score pour les Castelroussins ! D’une superbe frappe enroulée ras de terre, le ballon va finir sa course dans le petit filet du gardien du Pau FC. 1-0 pour les hommes d’USAÏ !

Le club de National a tout de même réussi à se procurer une action franche à la 27ème minute mais la défense est solide, pas de problème pour CONTRERAS et les siens.

De son banc de touche, les consignes du coach étaient claires : continuer à aller vers l’avant. Les « Bleu et Rouge » l’ont écouté. 33ème minutes BARTHELME centre vers MANDANNE au premier poteau, le dernier cité manque de quelques centimètres ce ballon...

40ème minute, BARTHELME centre vers MANDANNE, il est à la réception mais est légèrement trop court !

Les "Bleu et Rouge" avaient fait le break avec un but de YAMGA à la 42ème minute mais il est signalé hors-jeu par l'arbitre assistant !

On ne lâche rien pour le seconde période !!