La Berrichonne de Châteauroux United World
Retour à la liste des actualités | 08 Décembre 2018 |
Fin du match

Fin du match !

Les hommes de NOVELLI, entraîneur du Pau FC ont musclé le jeu en début de seconde période ! Après un corner en leur faveur, les joueurs de National ont écopé d’un carton jaune, plus particulièrement THILL, après avoir sèchement taclé RAINEAU ! Rien de méchant pour notre joueur !

Rien n’a déstabilisé les « Bleu et Rouge » ! Et encore moins BARTHELME qui inscrit un doublé à la 54ème minute ! 2-0 pour la Berrichonne !

Les joueurs du Pau FC n’ont néanmoins pas démérité ! Le deuxième but de la rencontre les a même motivés... Ils ont retrouvé un peu plus de possession qu’en première période. Mais LIVOLANT vient tuer le match à la 67ème minute d’une superbe frappe des 25 mètres qui file tout droit en lucarne ! 3-0 pour la Berrichonne !

Et BARTHELME ?! Inénarrable une nouvelle fois ! Depuis un mois notre milieu de terrain survole les compétitions avec des matchs exceptionnels ! 77ème minute, ce dernier s’offre un triplé !!! 4-0 pour les hommes d’USAÏ !

80ème minute, BOURILLON discute avec l’arbitre et écope d’un carton jaune... Il passera donc devant la Commission Disciplinaire de la Ligue de Football Professionnel mercredi 12 décembre.

90ème minute : victoire synonyme de QUALIFICATION !