Retour à la liste des actualités | 11 Janvier 2019 |
Fin du match

Fin du match ! (2-1)

C'est terminé au Stade du Moustoir... Les hommes de Nicolas USAÏ s'inclinent lors de cette 20ème journée de Domino's Ligue 2.

Après une première mi-temps où nous avons pu voir deux équipes appliquées, bien en place. Les Lorientais avaient tout de même su prendre l'avantage à la 21ème minute.  GOFF s'est montré réaliste et a mis le ballon au fond des filets malgré la présence de PILLOT et FOFANA pour le gêner... (1-0 à la mi-temps).

Au retour des vestiaires pour la seconde période, nos hommes ont eu des actions avant ce deuxième but issu d’un contre éclair de la part des bretons... CABOT manque son face à face avec PILLOTCLAUDE MAURICE a suivi et inscrit le deuxième but pour son équipe.

Les « Bleu et Rouge » n’ont pas baissé les bras ! Après une belle récupération, BOURILLON se sent inspiré et prend sa chance aux 35 mètres ! Ça file au fond du but du jeune gardien breton MESLIER ! 2-1.

Les deux équipes ont poursuivi le match avec la même intensité, mais aucune action n’a pu aboutir à un but...

86ème minute, CONDE est exclu du match après avoir reçu un carton rouge de la part de l’arbitre...

Fin du match... Nos « Bleu et Rouge » doivent maintenant se concentrer sur le prochain match : la réception du FC Valenciennes !