La Berrichonne de Châteauroux United World
Retour à la liste des actualités | 15 Février 2019 |
Mi-temps

Mi-temps ! (0-0)

C’est la mi-temps à Gaston Petit ! Les deux équipes viennent de rejoindre les vestiaires sur le score de 0-0 !

La rencontre a mal débuté pour les Orléanais ! CAMBON doit sortir sur blessure dès la 11ème minute. Après un réajustement technique réalisé par le coach adverse, les « Bleu et Rouge » n’ont pas trouvé la faille.

Nous pouvons observer un match ouvert avec des actions de part et d’autre du terrain mais les Orléanais parviennent à récupérer le ballon assez haut dans le camp Castelroussin... Les hommes de Nicolas USAÏ se voient en difficulté même si aucune grosse action n’est venue directement inquiéter PILLOT pour le moment !

27ème minute, BOUKARI régale dans la surface d’Orléans et met les siens sur la bonne voie, celle du but de GALLON ! Coup du sombrero, roulette, crochet... L’attaquant berrichon obtient un corner après avoir effectué ses gestes techniques à lui seul. A cet instant, c’est le feu dans la surface des visiteurs, Livolant reprend le ballon en une touche et obtient un second corner consécutif !

Le match a suivi son cours avec des intentions de la part des deux équipes, sans que l’une ou l’autre n’ait pu prendre l’avantage !