La Berrichonne de Châteauroux United World
Retour à la liste des actualités | 15 Mars 2019 |
Mi-temps !

Mi-temps ! (0-0)

C’est la mi-temps à Gaston Petit ! Les deux équipes présentent ce soir sur le terrain rejoignent leur vestiaire sur ce score de 0-0.

Le match a tout de suite commencé sur un gros rythme, les deux équipes ont la volonté de prendre l’ascendant l’une sur l’autre. 4ème minute, CONDE sauve un ballon parisien sur la ligne de PILLOT, battu. La réponse de nos castelroussins ne s’est pas faite attendre.

Ce sont nos hommes qui ont eu les plus grosses opportunités ce soir, à la demi-heure de jeu, les corner se multipliaient dans le camp parisien ! Nos castelroussins osent, et ça paie !

Nous sommes face à un match très ouvert et plaisant à regarder ! Les hommes de Nicolas USAÏ sont très appliqués dans ce match et ont déjà fait douter les visiteurs à de nombreuses reprises, sans pour autant réussir à tromper DEMARCONNAY (pour l’instant)...!