La Berrichonne de Châteauroux United World
Retour à la liste des actualités | 12 Avril 2019 |
Mi-temps...

Mi-temps ! (2-0)

C’est la mi-temps au Stade Saint-Symphorien ! Les deux équipes viennent de rejoindre les vestiaires sur ce score à l'avantage des locaux...

Nous avons assisté à un début de match assez calme, sans grand danger pour les deux portiers de la rencontre. Le premier semblant d’action intervient à la 5ème minute lors d’une mauvaise relance de PILLOT vers CONDE, le messin BALLIU récupère le ballon et tente le lobe, mais ça file en sortie de but.

Les leaders du championnat de Domino’s Logue 2 sont gênés par la bonne organisation Castelroussine, mené par notre tacticien Maxime BARTHELME, présent partout sur le terrain.

Alors que nos « Bleu et Rouge » réalisaient une bonne première mi-temps, c’est sur une contre-attaque messine à la 30ème minute que le jeu a basculé. DIALLO reçoit un bon centre et tente le contrôle mais CONDE fait « pied-haut » et donc faute selon l’arbitre : pénalty. C’est transformé sans problème par DIALLO. 1-0.

Nos « Bleu et Rouge » accusent le coup et montrent moins de facilité dans le jeu, ce qui laisse des opportunités aux Grenats. 39ème minute, centre de DELAINE, le ballon file au second poteau sans être touché : DIALLO était présent, seul, et pousse le ballon au fond du but de PILLOT pour doubler la marque juste avant la pause.

On ne baisse pas les bras ! On revient dans 15 minutes…