La Berrichonne de Châteauroux United World
Retour à la liste des actualités | 23 Avril 2019 |
Fin du match !

Fin du match ! (0-0)

C'est terminé à Sochaux, les "Bleu et Rouge" reviennent du Nord-Est avec le point du match nul.

Une première mi-temps, calme…

Un premier quart d’heure clairement à l’avantage de nos hommes en terme de possession de balle, c’est cependant PILLOT qui a été le plus grandement inquiété. BAYALA se trouve seul à l’entrée de la surface de réparation à la 18ème minute, il en profite pour déclencher une frappe puissante sur notre portier, surpris, qui ne peux que repousser des deux points par réflexe !

Les deux équipes se sont peu à peu cherchées… Le ballon passant d’un camp à l’autre, avec de plus en plus de maitrise de la part des locaux.

41ème minute, coup dur pour le coach USAÏ et toute l’équipe : Nama FOFANA reste au sol en se tenant la cuisse. La reprise du jeu est impossible, notre défenseur est sorti sur civière pour blessure… C’est Sekou CONDE qui le replace.

Avec trois minutes de temps additionnel, Monsieur LEPAYSANT siffle la fin de cette première mi-temps. 0-0.

Une seconde période plus rythmée

Ce sont les Sochaliens qui sont revenus les plus dominateurs sur le terrain. Les locaux parviennent très rapidement à se créer de bonnes occasions faisant douter notre défense et PILLOT, à l’instar de ce très bon coup franc (excentré à gauche) provoqué par CONDE ! SAKHI se charge de le tirer, ça file en petit filet sortant…

Mais nos « Bleu et Rouge » ne s’avouent pas vaincus et passent également à l’offensive ! 69ème minute, BARTHELME voit parfaitement l’appel de YAMGA dans la surface de PREVOT ! Le centre est impeccable et trouve la tête de notre attaquant mais ce dernier manque légèrement le cadre…

Les deux équipes présentes sur le terrain n’ont finalement pas réussi à se départager, avec des actions de part et d’autre durant toute la seconde période. 0-0.

Nous retiendrons ce bon résultat à l’extérieur face à un concurrent direct, et la malheureuse blessure de Nama FOFANA…