La Berrichonne de Châteauroux United World
Retour à la liste des actualités | 27 Juillet 2018 |
Fin de la rencontre

C'est sous une chaleur écrasante que les 2 équipes ont entamé cette 1ère journée de Championnat Domino's Ligue 2.

Il faudra attendre la 16ème minute pour voir nos "bleu et rouge" sortir de leur torpeur avec une très belle occasion menée par Mehdi Merghem et Maxime Barthelme qui tape dans le poteau du but clermontois.

A la 21ème minute, Razak Boukari passe à Christophe Mandanne qui manque à son tour.

Les Clermontois reprendront le cours du jeu après la pause fraicheur imposée par la LFP. Les joueurs de Pascal Gastien auront deux occasions franches mais les interventions de notre nouveau gardien José Contreras permettront de terminer cette première période sous le score de 0-0.

2ème mitemps

Les clermontois se font plus entreprenants et notre gardien est régulièrement sollicité mais réagit à chaque fois très bien. Le coach cherche des solutions pour son groupe et fera 3 changements Razak Boukari sorti sur blessure sera remplacé par Oumare Tounkara. Puis Mehdi Merghem est remplacé par Sidy Sarr et Christophe Mandanne par Kevin Goba.

Malgré le pressing le score restera vierge sur cette 1ère Journée.

Maintenant on pense déjà à cette 2ème journée qui se jouera Lundi 6 août à 20h45 au stade Gaston Petit pour la rencontre Berrichonne - Fc Lorient