La Berrichonne de Châteauroux United World
Retour à la liste des actualités | 26 Octobre 2018 |
Mi-temps

Début de rencontre très animée à Gaston Petit ! Il n'a suffit que de 5 minutes à nos "Bleu et Rouge" pour trompé le portier corse ! #Yamga est servi en profondeur, après une perte de balle ajaccienne. Notre attaquant lobe #Leroy. 1-0 pour La Berrichonne.

Mais les hommes de #Pantaloni n'ont pas décidé de se laisser faire... A la 9ème minute, c'est #Avinel qui débloque le compteur de son équipe. Servi par Riad #Nouri au second poteau, le défenseur ajaccien était seul et pousse le ballon au fond des filets pour égaliser... 1-1.

Le match s'est poursuivit avec autant d'intensité pendant les 15 minutes qui ont suivi et malgré un bon match de nos joueurs, l'attquant corse, #Tramoni, trompe #Pillot suite à une belle frappe croisé qui termine sa course dans le petit filet de notre gardien. 1-2 pour l'AC Ajaccio.

Les 10 dernières minutes de cette première période se sont vues moins intense mais nous sommes face à un math très ouvert où les deux équipes proposent du jeu !

15 minutes de pause pour nos joueurs, qui reviendront sur la pelouse encore plus fort !