La Berrichonne de Châteauroux United World
Retour à la liste des actualités | 26 Octobre 2018 |
Fin du match

C'est terminé à Gaston Petit, les deux équipes se séparent sur le score de 2 partout.

Les hommes de Nicolas Usaï sont bel et bien sortis de cette spirale négative ! Devant au tableau d'affichage après 5 minutes de jeu (but de d'Arthur Yamga), les "Bleu et Rouge" se sont ensuite vu menés au score suite à des buts d’Avinel et de Tramoni côté acéiste... Les hommes de Pantaloni ont ensuite faibli en seconde période et ont pu compter sur un très bon Benjamin Leroy qui les a sauvé plus d'une fois... Un point de plus au compteur !

Au retour des vestiaires, les "Bleu et Rouge" étaient menés 2-1 sur leur pelouse ! Les hommes de Nicolas Usaï se sont montrés motivés, conquérants, et bien dans leur match ! Ils ont su profité d'une baisse de régime côté corse pour revenir au score. Et c'est Oumare Tounkara qui permet à La Berrichonne d'égaliser (2-2) suite à une superbe tête qui vient tromper le portier corse.

Ce même joueur, Leroy, s'est montré exemplaire ! A l'image de cette double parade effectuée à la 73ème minute suite à des frappes successives de Maxime Barthelmé et Nama Fofana !

Signe des faiblesses acéiste, Mandanne aurait pu prendre l'avantage en fin de match mais ce dernier manque un face à face avec le gardien corse, le ballon file au dessus du but...!

Nos "Bleu et Rouge" ont fini la rencontre à 10 contre 11 suite à l'expulsion de #Livolant sanctionné d'un carton jaune pour un coup de coude sur un joueur de l'AC Ajaccio... Notre joueur avait été averti quelques minutes auparavant par l'arbitre...

Nos joueurs ont réalisé une bonne performance ce soir, la victoire aurait été mérité au vue de la seconde période... Un point de plus tout de même, qui permet à nos "Bleu et Rouge" depointer à la 16ème place du classement de Domino's Ligue 2.