La Berrichonne de Châteauroux United World
Retour à la liste des actualités | 04 Mai 2022 |
L’ARBITRE DE LA RENCONTRE

CHÂTEAUROUX - BASTIA-BORGO

Nos « Bleu et Rouge » recevront Bastia-Borgo pour le compte de la trente-troisième journée de National. Coup d’envoi programmé ce vendredi à 18h30.

La Fédération Française de Football a annoncé la désignation des arbitres pour cette trente-troisième journée de Championnat National. Nous retrouverons Monsieur Mickael Leleu au sifflet. Ça sera la cinquième fois qu’il arbitrera La Berrichonne de Châteauroux cette saison. Il avait dirigé les rencontres face à Stade Briochin lors de la 5ème journée (0-0), face à Concarneau lors de la 10ème journée (défaite 2-0), face à Bastia-Borgo lors de la 17ème journée (défaite 2-0), et face à Sedan lors de la 24ème journée (victoire 2-0). Le dernier match arbitré par Monsieur Mickael Leleu est Boulogne – Concarneau (1-0) ce vendredi 29 avril. Cette saison, il a distribué 69 cartons jaunes et 2 cartons rouge sur les 17 matchs de National qu’il a arbitrés.

Pour l’assister, il sera entouré de Messieurs Matthieu Bonnetin et Quentin Guidou.